Headlines
Published On:
Publicado por CONSENSO DELICIAS

Con gol de Humberto Suazo, Monterrey vence 1-0 a Tigres en la ida de cuartos

MONTERREY, México, May. 8, 2013.- Un chispazo a la ofensiva y una gran actuación de Jonathan Orozco, permitieron a Monterrey ganar 1-0 a Tigres, en la ida de Cuartos de Final de la Liguilla del Clausura 2013.
 Humberto Suazo, con potente tiro de derecha, anotó el único gol del encuentro a favor de Rayados. En un primer tiempo donde el dominio fue de un solo equipo, Monterrey se encargó de demostrar que en un Clásico Regio, la tabla y los números quedan de lado.
 Rayados se encargó de maniatar a Tigres de tal forma, que los visitantes no podían hilvanar ni tres pases en pro de una jugada ofensiva. Humberto Suazo, Omar Arellano y César Delgado fueron un dolor de cabeza para la zaga felina.
Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich atacaron por las bandas y buscaron centros a diestra y siniestra para vencer a Enrique Palos, sin embargo los intentos fueron en balde ante los buenos cortes de la defensa. Al 19', Humberto Suazo finiquitó una buena jugada del "Chelito" que se quitó a Dueñas y retrasó para que "Chupete", con coraje le pegara al balón y venciera a Enrique Palos, el Tecnológico estallaba de júbilo.
 Ricardo Ferretti ajustó a su equipo pasada la media hora, sacó a Francisco Torres por Israel Jiménez, lo que provocó que Rayados no atacara ya tanto por la banda izquierda.
Casi al final del primer lapso, Ayoví se perdió el segundo gracias a una barrida grandiosa de Jiménez que tapo un tiro que llevaba dirección de gol. Para la segunda parte, Tigres fue el que tomó el mando de las acciones, gracias a que Monterrey le cedió la iniciativa para buscar los contragolpes. Al 54', Lucas Lobos remató un gran centro de Torres Nilo, pero Jonathan Orozco se lució con un lance, a una mano, que evitó el gol que iba al ángulo.
La polémica llegó al minuto 60, cuando Rivas detuvo a Arellano en un contragolpe, pero José Alfredo Peñaloza no lo quiso amonestar por segunda ocasión. Los felinos siguieron insistiendo en la segunda parte y ahora fue José Rivas quien remató a puerta de forma cruzada, y de nuevo Orozco salvó su meta con un extraordinario lance, el arquero de Rayados ya era factor en el juego.
 A pesar de que entraron Aldo de Nigris y Jesús Corona, Monterrey ya no tuvo más opciones de gol frente al arco de Palos, Tigres dominó y Villa casi empata con tiro cruzado, que nuevamente Orozco atajó.
Al final, Rayados cuidó la ventaja y Tigres no pudo marcar el tan anhelado gol de visitante. La vuelta será el próximo sábado en el Estadio Universitario a las 19:00 horas. Para avanzar, Tigres necesita ganar sin recibir gol, pero si Rayados anota, debe triunfar por diferencia de dos goles. Por su parte, Monterrey con el empate, victoria o hasta derrota por un gol, siempre y cuando anote, le sirven para eliminar a su acérrimo rival y avanzar a semifinales.

Sigue los comentarios a este blog por medio de RSS 2.0. Deja un comentario

0 comentarios for "Con gol de Humberto Suazo, Monterrey vence 1-0 a Tigres en la ida de cuartos"