Headlines
Published On:
Publicado por CONSENSO DELICIAS

Pumas saca la garra y rescata empate en CU

Pumas vino de atrás y logró sacar el empate 2-2 en su casa, luego de sufrir durante gran parte del encuentro frente a los Monarcas del Morelia.

En el juego de la Jornada 10, este medio día, los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México recibieron al Morelia, el cual estuvo lleno de emociones.

En el primer minuto del encuentro, Gastón Lezcano no perdonó y abrió el marcador a favor de los Monarcas al recibir una asistencia de Aldo Rocha, lo que motivó a los de naranja y rojo, pues continuaron el dominio del encuentro, mientras que los universitarios nos sabían por donde llegar.

Mientras tanto en el minuto 36, Ray Sandoval de Morelia le dio vida a Pumas a fallar un penal.

Al regreso para la segunda parte, de nueva cuenta los Monarcas abrieron el marcador al 50, donde Mario Osuna de penal movió las redes y daba ventaja 2-0 para los visitantes.

Sin embargo, Pumas logró acomodarse y a filo del minuto 64, Juan Iturbide rompió el arco al recibir un pase de de Carlos González.

El juego, se empantanó con faltas y choques frecuentes, pero eso no fue impedimento para que de nueva cuenta los de CU regresaran al gol, pues en el 74, Felipe Mora logró el tanto que le dio el empate 2-2.

En la recta final del encuentro, Efraín Velarde de Monarcas fue expulsado por acumular dos amarillas.

Con este empate, Pumas logra otro buen resultado en casa, luego de que en la jornada 8 logró vencer a las Águilas del América.