Headlines
Published On:
Publicado por CONSENSO DELICIAS

Bachilleres Delicias Campeón; vence a Colegio San Patricio 3 goles a 1

En vibrante partido final del Torneo de Apertura 2013 de la Liga Estatal de Fútbol, en su categoría Sub 15, Bachilleres Delicias derrotó 3-1 (5-2) al Colegio San Patricio de Cd. Juárez alzándose así con el título de campeón de la competencia.

Con una excelente entrada en la cancha de la capital agrícola del Estado, los delicienses se plantaron con su habitual alineación en la búsqueda de incrementar el gol de ventaja obtenido tras el partido de ida, mientras los fronterizos con el orgullo herido salieron con línea de tres delanteros.

La formación inicialista rápidamente le funcionó al estratega juarense pues al minuto 10 Johan Alonso Chavira, en vistosa triangulación por el centro de la cancha inauguró los cartones mediante disparo raso, colocado en la base del poste de la guarida local para de esta manera igualar las acciones en el global.

Después de un par de extraordinarias salvadas por parte del cancerbero visitante, al 32’ Allison Arredondo aprovechó un yerro defensivo para anidar su derechazo en la red tras un primer rechace del portero. Con la paridad parcial se llegó el entretiempo.

Tras los ajustes y de vuelta a las acciones, Bachilleres soportó el agobio visitante y en rápida descolgada, nuevamente Alisson Arredondo se incrustó en el área grande para golpear el esférico y marcar su segundo de la tarde al 68’.

Al 76’, Axel Mota se tuvo confianza y de media distancia marcó el 3-1 del encuentro para levantar de sus asientos una vez más a su fanaticada.
A pesar de que San Patricio nunca bajó los brazos ni cesó en su esfuerzo por obtener el triunfo, el gol no llegó más y así, la corona se la ciño merecidamente la oncena deliciense.

Sigue los comentarios a este blog por medio de RSS 2.0. Deja un comentario

0 comentarios for "Bachilleres Delicias Campeón; vence a Colegio San Patricio 3 goles a 1"