Headlines
Published On:
Publicado por CONSENSO DELICIAS

Cristiano Ronaldo hizo recordar a Hugo Sánchez con los merengues al anotar un espectacular gol en el 3-0 ante los italianos durante la Ida de los Cuartos de Final en la Champions League

Con un tremendo golazo de chilena en los botines de Cristiano Ronaldo, quien marcó doblete, el Real Madrid venció 3-0 a la Juventus en la Ida de los Cuartos de Final de Champions League.

El astro portugués abrió el marcador apenas a los 3 minutos del partido cuando remató de pierna derecha un servicio de Isco. Ronaldo sacó un disparo desde el centro del área que se incrustó en la escuadra de la portería.

Pero la magia de CR7 explotó en la cancha del Juventus Stadium cuando con una chilena, al puro estilo de Hugo Sánchez con los merengues, puso el 2-0 al 64'.

Los italianos, que no encontraban el camino, se complicaron más el partido con la expulsión de su estrella, el argentino Paulo Dybala al 66' al acumular doble amarilla en un juego peligroso, el primer cartón preventivo había llegado en los instantes finales del primer tiempo cuando simuló una falta.
Dybala no estará en la vuelta por doble amarilla / Twitter

El líder de los madrileños volvió a aparecer con servicio para Marcelo, quien al 72' puso cifras finales al mandar de pierna zurda el balón al fondo de la meta de Gianluigi Buffon.
CR7 terminó el partido con doblete y asistencia / Twitter

La Juve tuvo llegadas, pero no las supo aprovechar, pues sólo un par de disparos fueron a la puerta defendida por Keylor Navas; en cambio, los merengues fueron más efectivos y consiguieron convertir tres de los cinco disparos a gol.

La vuelta se jugará el miércoles 11 de abril en el Santiago Bernabéu, a donde el Real Madrid llega con una buena ventaja y la mira puesta en las semifinales.

Sigue los comentarios a este blog por medio de RSS 2.0. Deja un comentario

0 comentarios for "CR7 guía al Real Madrid en triunfo sobre la Juve, se mandó tremendo gol de chilena"