Headlines
Published On:
Publicado por CONSENSO DELICIAS

Triplete de Cristiano en victoria del Real Madrid

Cristiano Ronaldo se despachó con un triplete en la victoria del Real Madrid sobre el Alavés.
 Tras varias semanas de críticas por su falta de gol, Cristiano Ronaldo se despachó con un triplete este sábado en la victoria del Real Madrid 4-1 en la cancha del Alavés. Con el triunfo el cuadro Merengue aseguró el liderato de la Liga Española por una semana más.
El portugués había sido duramente criticado en las últimas semanas debido a su bajón futbolístico, además la acción que derivó una gran controversia donde supuestamente pide fuera de lugar en el gol de Morata, durante el partido de la semana pasada. Sin embargo esta fecha ante el Alavés, Cristiano puso fin a los comentarios luego de responder con tres tantos que ayudaron a la victoria de su equipo. El primero al 17' vía penal, el segundo al 33' luego de un disparo de larga distancia y el tercero al 88'.
El Alavés se había puesto al frente en el marcador tan solo a los 7 minutos gracias a un gol del brasileño Deyverson a los 7 minutos, pero la presión del Madrid fue tanta que el conjunto local no pudo mantener la ventaja.
Alvaro Morata volvió a aparecer de la banca para anotar su tercer gol de la campaña al 84' y continuar como el relevo de lujo del conjunto blanco.
Con la derrota el Alavés se quedó con 10 puntos y en el décimo tercer lugar, mientras el Real Madrid se afianzó en la cima de la liga con 24 puntos.