Headlines
Published On:
Publicado por CONSENSO DELICIAS

La justa deportiva fue llevada a cabo el día de hoy, partiendo de la cabecera municipal de Rosales, y culminando frente al Palacio Municipal de Delicias, resultando como ganador el zacatecano Juan Carlos Romero Bernal con un tiempo de 26 minutos con 7 segundos.
El Consenso, martes 31 de diciembre de 2013.
Cd. Delicias, Chih.,-Este año, la tradicional Carrera de San Silvestre, en su XXXIX edición, contó con la participación de 440 corredores, los cuales se inscribieron en las diferentes categorías.
 Romero Bernal logró derrotar al keniano Christopher Kipyego, quien hizo un tiempo de 26 minutos con 41 segundos, y quien sin embargo llegó antes que el mexicano Christopher Antonio Sandoval, quien recorrió la ruta en 26 con 44 segundos.
 La categoría femenil fue dominada por la peruana Rocío Marisol Cántara Rojas, del equipo de Rodolfo Gómez, con un tiempo de 30-39, seguida de las kenianas Kiptoo Caroline Jebiwot y Ruth Chepkoech con 30-41 y 31-23, respectivamente.
En la categoría invidentes varonil el ganador fue Rubén Corral Chávez con tiempo de 38-55, en tanto la rama femenil fue dominada por Ana Cecilia Campos con tiempo de 51-47. La categoría Rarámuri y con tiempo de 30-30 la ganó Alfonso González y Alicia González Rodríguez con tiempo de 42-26 en ramas varonil y femenil, y la categoría silla de ruedas fue para el juarense Marco Morales Hernández con tiempo de 38-04.
El C.P. Jaime Beltrán Del Río Beltrán Del Río, Presidente Municipal de Delicias felicitó a los más de 440 competidores por su participación en la carrera y dijo que este año se logró una cifra muy alta de corredores con relación al año pasado.
Posteriormente entregó los premios a los mejores lugares de cada categoría, así como premios a los competidores que participaron en la rifa de una motoneta, una pantalla de 32 pulgadas y una tablet. Cuyos ganadores fueron Claudia Janet Chávez, Alejandro Carrillo Romero y Joaquín Campos Ontiveros, respectivamente, todos de la ciudad de Chihuahua.

Sigue los comentarios a este blog por medio de RSS 2.0. Deja un comentario

0 comentarios for "Gana el zacatecano Juan Carlos Romero la edición XXXIX de la San Silvestre con un tiempo de 26:07"