Headlines
Published On:
Publicado por CONSENSO DELICIAS

América gana 2-0 a Toluca y va por el bicampeonato

El América ganó 2-0 al Toluca en el juego de vuelta de las semifinales en el Estadio Azteca, avanzan a la final para tratar de conseguir el bicampeonato, ahora esperarán a su próximo rival.
 América logró llegar a la final por segunda vez consecutiva al derrotar 3-2 al Toluca y ahora esperará a su rival del encuentro León vs Santos.

El Azteca fue el escenario del encuentro de vuelta en las semifinales, Toluca tenía 1 gol de ventaja pero logró darle la vuelta al marcador.

El primer gol del partido cayó por conducto de Aquivaldo Mosquera, quien de remate de cabeza logró adelantar al América al minuto 12 y empatar el marcador global.

A pesar de los intentos de Toluca, sus jugadores no lograron concretar el gol que les daría su boleto a la final, influyó la actuación de Móises Muñoz y la falta de claridad de los diablos rojos.

El encuentro destacó por su gran cantidad de falta y tarjetas amarillas, al minuto 89 Antonio Naelson “Sinha” recibió la tarjeta roja al cometer falta contra Miguel Layún.

Cuatro minutos antes de que Jesús Molina sepultará las esperanzas del Toluca, al anotar también de remata de cabeza.