Published On:
Publicado por CONSENSO DELICIAS

Indios a un triunfo de la Serie Mundial

El equipo de Cleveland ha brillado durante los primeros tres encuentros.
 A base de sangre sudor y grandes batazos, los Indios de Cleveland tienen la serie a su favor 3-0 y están a un encuentro de llegar a la Serie Mundial.

El lanzador de los Indios de Cleveland, Trevor Bauer, comenzó el duelo luego de que su dedo meñique fuera operado tras cortarse con dron.

Bauer no pudo terminar la primera entrada luego de que se le abrieran las puntadas y comenzara a salirle sangre.

A pesar de tener ventaja luego del imparable de Napoli que remolcó a Santana, la pérdida de su abridor daba un mal presagio a los Indios pero fue todo lo contrario.

Toronto empató el juego en la segunda entrada con un vuelacercas de Michael Saunders pero de nueva cuenta Mike Napoli se hizo presente en Toronto con un cuadrangular en el cuarto rollo para el 2-1 a favor de Cleveland.

Ezequiel Carrera empató el encuentro en el quinto capítulo pero en el sexto rollo la balanza se inclinó a favor de los Indios.

Jason Kipnis conectó un cuadrangular y Napoli anotó una carrera impulsado por José Ramírez para el 4-2 definitivo.
AP

Bryan Shaw se llevó la victoria del partido tras lanzar 1.2 innings donde aceptó un par de imparables y ponchó a dos enemigos. La derrota fue para el abridor Marcus Stroman que permitió las 4 carreras de los Indios. El salvamento fue para Andrew Miller.

El mexicano Roberto Osuna salió en la novena entrada y no permitió más daño de la novena de Cleveland pero no fue suficiente.

¿Cambiará la suerte de Toronto? ¿Cleveland barrerá a los Azulejos? esas y más interrogantes serán resueltas el día de mañana en el cuarto juego.

Los posibles lanzadores serán Corey Kluber por los Indios de Cleveland ante Aaron Sanchez por los Azulejos de Toronto.